拍照用5招讓妳變大長腿女神

2018/01/24
拍照用5招讓妳變大長腿女神
5招超級實用妙招讓妳拍婚紗、平常拍生活照,瞬間都有大長腿! 超簡單就學會專業MD的擺拍技巧!輕鬆上手

好想要拍出來有名模腿呀~天生就沒大長腿拍婚紗到底怎麼擺POSE?小個子怎麼拍出9頭身女神大長腿,今天就來教你們如何用婚鞋超簡單5招輕鬆拍出大長腿的婚紗照風格,張張收入精華,這幾個招式也非常推薦日常生活照也都可以運用喔!讓生活照也都美得跟婚紗照一樣大長腿女神。

一、疊:雙腿互相交疊大腿瞬間細了3!

大家拍照常常習慣兩腳直直呆呆站著拍,這樣拍容易看起來顯的腿比較短,這時候可以試試看第一招『疊』,雙腳疊再一起拍婚紗照,不管是交叉疊法及上下斜斜的疊,都可以瞬間讓大腿肉肉視覺看起來細了3吋啊!!!!立刻來看看瘦腿效果!

  1. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:兩隻腳交叉在後面那隻腳小腿肚中間,這樣另外一隻腳就會被擋住很多就會看起來腳比較瘦唷!

拍婚紗照

2. 坐姿版雙腳交叉拍婚紗:記得坐著腳交叉後,腳與身體要斜側45度,這樣看起來更拉長,膝蓋與腳尖要 同一個方向,不然無法延伸腳長喔!

婚紗外拍動作

3站立版雙腳交叉:穿高跟鞋站姿也一樣,拍照的時候切記不要呆呆站直,可以身體稍稍後傾斜,站的時候前腳交叉可以到後腳膝蓋的位置更顯腳瘦。

新娘姿勢

二、拉:腳延伸拉長瞬間9頭身大長腿
1. 個人拍婚紗姿勢-坐姿雙腳延伸拉長:左圖身體往前,雙腳都併再一起,整個身體比例就壓縮了,右圖向後

一些些腳向攝影鏡頭方向延伸,像這種穿上細高跟鞋還有更拉長的效果喔!

個人婚紗姿勢

2.站姿雙腳延伸拉長:左圖雖然腳有稍稍勾起,但還是不夠延伸腳的比例顯得不夠細長,右圖雙腳延伸鏡頭壓低,腳與鏡頭底端切齊上面留白約三分之一,這樣會顯得整個更有9頭身比例喔!

拍婚紗照姿勢

三、壓:穿平底鞋拍婚紗照壓腳背腿長多10公分!

1.拍婚紗記得壓腳背:坐的時候記得不要坐全滿到底坐3分之1就好,有壓腳背與沒壓腳背的視覺感覺,壓腳背這張腳長瞬間可以長10公分呀!! 

婚紗相pose

2.壓腳背拍生活照:這個壓腳背的方法,可以結合第二種拉的方式,拉開腳然後壓腳背,就會顯得更常腿喔!!這三種方式都是可以混合使用,拍婚紗腿拉長效果更好唷!

新娘拍照姿勢

3.穿低跟鞋壓腳背:平常上班約會穿搭,拍照的時候心機招數壓個腳背,瞬間就比隔壁的腳還長啊!

婚紗外拍動作

4.穿平底鞋一定要壓腳背:通常認為穿平底鞋都比較容易讓比例看起來矮,但只要採用壓腳背的方法,平底鞋也可以有拉伸修長的效果喔!

婚紗照表情練習

四、同色系穿搭:裙子、褲子與高跟鞋同色系腳顯得更拉長!

上次喵喵有提到的同色系高跟鞋穿搭,也可以讓視覺更拉長喔!因為同顏色的話,視覺不會被不同顏色切割,所以整個畫面會延伸下來,效果要更好的話就是藍色牛仔褲搭藍色的鞋子,拍婚紗照時再拉長及壓腳背!保證長到天花板去了!XD

拍婚紗風格

五、高跟鞋款式:尖頭鞋比圓頭鞋顯得腳比例更長!

來看左圖跟右圖一樣都是穿同一套禮服拍攝婚紗照,腳要看起來修長的話,尖頭鞋會比圓頭鞋的效果來的更好唷!所以想要神長腿先來雙尖頭鞋吧!

婚鞋顏色搭配

快跟喵喵分享也歡迎妳一同加入分享婚紗照平時穿搭照的行列喔!我們不定期就會更新最新拍照POSE方法,需要您一同加入,分享幸福穿搭照片分享給更多人知道更多更讚的拍照方法唷。

喜歡這篇文章歡迎分享👇下面按讚~鼓勵喵喵!分享請註明出處網址~http://www.epris.com.tw/Article/Detail/28942

📖你可能有興趣的主題:

新娘出場驚艷全場的5種婚紗與婚鞋顏色搭配

《延禧攻略》最優雅高級的10款莫蘭迪色婚鞋推薦

婚鞋好難挑?!避開5大禁忌讓妳順利完婚!

這輩子第一次穿高跟的婚鞋,要怎麼穿才舒適

別再說婚紗蓋著婚鞋看不到婚鞋登場的10大動人時刻

紳士皮鞋保養的五大訣竅,讓鞋子能穿的更長久絕招!

相關商品
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋