變身型男!男性參加婚禮的3種皮鞋穿搭技巧

2019/01/08
變身型男!男性參加婚禮的3種皮鞋穿搭技巧
男生穿搭出爐囉!最簡單的皮鞋穿搭搭配,做為新郎官或是赴喜宴的男士們也可以有一套屬於型男的皮鞋穿搭法。適合各種正式場合、喜宴、拍婚紗...等等。快來看看簡單又好看的皮鞋搭配方法~

皮鞋推薦

「穿上禮服,今天是一生中最美麗/帥氣的日子」通常不論是婚禮的主角或是參加喜宴的賓客,多半都是女生的裝扮與穿著較為耀眼。男生在正式場合中婚禮穿搭這塊,比較缺少資訊不知道該如何搭配可以更出色,比如新郎拍攝自助婚紗,新娘早早禮服婚鞋搭配妥當,新郎卻一套西裝到底,不知如何互相搭配,或是要去參加朋友喜宴,出席各種正式重要場合,看著衣櫃發呆,雖然理論上是如此,做為新郎官或是赴喜宴的男士們也依然可以有一套屬於型男的穿搭法。尤於男性服裝的可變性並不高,目前也比較少文章提到男性的穿搭教學文。因此在這篇文章中,要跟男生們介紹的是絕佳的配色技巧,抓緊了配色的技巧,再搭配自己原本有的單品西裝、皮鞋去穿搭,就可以搭配出最屬於自己風格的型男穿搭,讓你簡單上手型男穿搭。另外在文末也會提供好穿的皮鞋品牌推薦,提供各位型男做個參考。

1.咖啡色皮鞋穿搭法-適合初學者、實穿導向的你

休閒皮鞋

咖啡色系的皮鞋,是許多男生在購買皮鞋時的首選顏色。拍婚紗的時候記得帶一個最實用的單品:捧花。手不知道放拿裡的時候,捧著捧花就對了!而且還可以增加很多照片的氣氛喔!咖啡色皮鞋除了在日常生活中很實穿外,如果想赴會議、婚宴或正式場合,穿上咖啡色皮鞋也能夠有正式感。

皮鞋搭配

此外,許多男生都比較喜歡素色系的樣式,像是在挑選衣服、皮鞋的時候,素色款總是非常熱銷,在穿搭的技巧上,也是屬於比較入門好搭配的方式。如果男生們比較不知道該如何穿得好看,不妨試試咖啡色素面皮鞋吧!

大尺碼皮鞋

2.黑色皮鞋穿搭法-適合成熟穩重的你

黑皮鞋

像黑色、深藍色這樣深色系的西裝搭配黑色皮鞋的方式,是一種很正式的搭法,非常適合在結婚典禮,或是參加婚宴、出席重要場合中穿著。除此之外,所謂的男人要能「頂天立地」,黑色皮鞋立地也給人一種成熟穩重、很可靠的感覺。

西裝皮鞋穿搭

這種黑色皮鞋也非常適合直接擺放文定六禮及十二禮的頭尾禮,拍起來是很正式的感覺呢!最舒服皮鞋

3. 藍色皮鞋穿搭法-適合流行、有個性的你

小皮鞋搭配

藍色皮鞋屬於比較罕見的皮鞋色系,如果不喜歡出門總是跟別人撞鞋,喜歡追求流行、年輕活力的男生朋友們,不妨嘗試看看利用藍色系的皮鞋搭配西裝。當然,為了凸顯鞋款的特色,會建議上半身穿著淺色系的西裝或服裝,會讓整體看起來更加有型、有個性。

正式皮鞋

也可以參考這種韓系襯衫的搭配方法,搭配藍色皮鞋,也是非常有個人的風格特色的唷!

以上的婚鞋穿搭技巧提供想自助拍婚紗的新人,或是要參加婚宴及重要場合想穿搭好看的男生們做參考。拍攝婚紗或參加婚禮因為要長時間久站的關係,很容易造成腳壓過大或是腳底酸痛。因此,選擇比較舒適的皮鞋是很重要的一件事情。Epris艾佩絲皮鞋採用超軟真皮加厚鞋墊,可以讓您穿一整天都不會累喔!

喜歡這篇文章歡迎分享👇下面按讚~鼓勵艾佩絲喵喵!分享請註明出處網址~

http://www.epris.com.tw/Article/Detail/35560

📖你可能有興趣的主題:

紳士皮鞋保養的五大訣竅,讓鞋子能穿的更長久絕招!

相關商品
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋