[分享] 婚鞋款式超多。找尋命定的婚鞋!

2019/01/31
[分享] 婚鞋款式超多。找尋命定的婚鞋!
服務超棒的,我是婚宴前三天去選購。(姊姊妹妹們建議你們提早一點去挑選婚鞋,有些款式很熱門需要調貨唷!真心建議!!) 服務人員也很熱心幫忙介紹跟拿尺碼,完全是跟姊妹在換穿鞋子的感覺,超棒的!
  • #與照片相符
  • #經典不敗
  • #細節很美
  • #之後也很實穿
  • #不磨腳
  •  

12/23文定 最熱的PO文

想當初我也是哪一位很擔心找不到好穿婚鞋的新娘紙,對我來說鞋子要美、又要舒適,根本是一件不可能的事情。

網路上琳琅滿目說著自己是手工鞋、新娘推薦等等,後來一次偶然的抽獎(我抽到鞋扣),和EPRIS艾佩絲婚宴女鞋相遇了。

EPRIS艾佩絲婚宴女鞋 還沒選購的姊妹們可以點進去看看,款式超多。


廢話不多說,接下來美圖欣賞

文定儀式銀色的婚鞋跟紅色的龍鳳掛好配,尖頭的設計讓溫潤的中國風增添了俐落感。

高跟鞋

抽到的鞋扣,讓原本素雅的設計,更多了一份貴氣。

她在告訴你,今天我是主角,穿上我你就是目光的焦點;穿上我陪著你穩穩的走這一條人生重要的時刻。

婚鞋推薦

後鞋跟珍珠白的設計,增加更多搭配的可能性,婚宴、宴會、開會、正式場合都可以搭配使用。

做一位美麗的新娘也是一位務實的妻子,千萬不可以隨便浪費。

婚鞋推薦ptt

最棒最棒的是服務超棒的,我是婚宴前三天去選購。(姊姊妹妹們建議你們提早一點去挑選婚鞋,有些款式很熱門需要調貨唷!真心建議!!)

很不好意思的去預約試穿,還試穿了好多雙,高跟鞋真的要試穿才買!!很重要唷!!

不穿還好,一穿下去真的很舒適。不但沒有高跟鞋的擠腳感,換來的是柔軟的感覺。服務人員也很熱心幫忙介紹跟拿尺碼給我穿,完全是跟姊妹在換穿鞋子的感覺,超棒的!!

高跟鞋牌子

這一家的特色就是有別致的鞋扣,不同的搭配有不同的感覺。每一款都是精心去設計跟製作的,耗時要一個月以上。

在這裡就跟自己姊姊家裡一樣,放鬆又開心。

婚鞋推薦ptt

你,還在找尋命定的婚鞋嗎?

如果還沒有下定決心,快來預約試穿,真的會顛覆你對高跟鞋的想像喔~

EPRIS艾佩絲婚宴女鞋 快點這裡跟服務人員預約時間唷

我很喜歡 真心介紹給各位姊妹們

文章轉載自 非常婚禮

相關商品
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋