[分享] 愛穿搭|晉升紳士的必要條件之一,展現一絲不苟的男性魅力 ❤ 倪倪逛時尚 ❤

2019/10/13
[分享] 愛穿搭|晉升紳士的必要條件之一,展現一絲不苟的男性魅力 ❤ 倪倪逛時尚 ❤
出席公開場合,社交活動中,不論是在室內或是室外的空間,必須展現出從容不迫的優雅,儀態得體的魅力,除了服裝儀容外,必須擁有一雙精緻而舒適的手工皮鞋來襯托。

出席公開場合,社交活動中,不論是在室內或是室外的空間,對於整體形象而言,必須展現出,從容不迫的優雅,儀態得體的魅力,除了服裝儀容外,魔鬼往往都藏在細節裡,穿搭中的細微,髮型、服裝、手表、袖扣、領帶、皮帶、襪子等等,通常都是儀態得體魅力的展現,從容不迫的優雅態度,就必須擁有一雙精緻而舒適的手工皮鞋來襯托。

擁有一雙好的皮鞋,在行走、站姿、坐姿,不論穿著時間多久,都會顯現一個人的品味、高度、沉穩,代表著場合得宜,體態挺拔,款式的舒適,這也是從18世紀以來,皮鞋是為身分的一種象徵,紳士的條件之一。

 

在台中出席一場活動結束後,朋友說要看鞋,帶我到了台中華納婚紗,眉頭皺了一下,買鞋怎麼跑到婚紗店?心裡納悶時,原來進門後,一樓旁有個專櫃,EPRIS手工婚宴鞋,擺了許多款式的鞋子,原先是讓新人在穿搭禮服時,也可以選擇各式各樣的手工鞋款做搭配,但是,因為純手工製作的女鞋皮鞋,款式與舒適性非常的好,工法細膩又耐穿,CP值高的價格,因此吸引許多消費者的眼光,原本陪同參觀的我,也忍不住挑選了幾雙牛皮純手工的皮鞋。Epris是直營門市獨立經營,已經決定婚紗的新人也不用太擔心,不管您是不是要結婚,都可以去門市逛逛。

款式非常的多,在衣服的搭配上,每一雙都深得我心,彷彿都是為了我的西裝、休閒裝,參加活動,量身訂作的款式,因為款式多,我就先介紹其中一款,其他款式就等大家上網或親自來挑選囉~

 

因為常常出席公開場合活動,有時候一天就要跑兩三場室內或室外的活動,皮鞋穿久了,腳趾、腳跟又會不舒服,但是,又不可能帶著兩三雙鞋交換穿,挺麻煩的。

所以跟大家介紹這款咖啡色系布洛克德比手工皮鞋(Full Brogue Derbys Shoe),這雙鞋的設計就是讓腳板寬大的人輕鬆穿入,外表真牛皮材質,內襯豚皮材質,透氣又不磨腳,有些皮鞋久穿了腳的大拇指跟小指因摩擦而感到不適,EPRIS的手工皮鞋卻不會產生這個問題,因為質地柔軟有彈性,令人十分驚艷,穿上後腳底感覺像裹上了一層絲綢,輕鬆又柔軟,行走或站立上,非常的舒適,似乎可以支撐得很久,外觀上,英倫式翼紋雕花,工法細膩,精緻優美,不論是出席社交場合或是戶外活動,都不失紳士的禮儀風範,整體的流線造型,可以很輕鬆的搭配任何的服裝,在正裝上會建議,直條淺灰色三件式西裝或是靛藍色西裝,在戶外活動時,牛仔褲或是淺色卡集褲也都非常適合,對於工作上經常要參與社交活動的朋友,非常值得推薦。

文章轉載自 倪倪逛時尚

相關商品
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋