[分享] 穿搭|時尚歐巴就該擁有一雙好鞋●好穿好走更是日常好搭單品 ❤ 雷克斯夫人的異享世界 ❤

2019/12/06
[分享] 穿搭|時尚歐巴就該擁有一雙好鞋●好穿好走更是日常好搭單品 ❤ 雷克斯夫人的異享世界 ❤
雕花的牛津鞋在穿搭上可以有更多的變化與層次,除了可以是結婚或會議等正式場合中搭配西裝很合理之外,也可以是下了班換上牛仔褲直接約會時的休閒穿搭,雕花的設計配上牛仔褲也無違和。

最近搜尋婚紗公司找拍婚紗照、全家福的資料時,看見滿多推薦『Epris手工婚鞋』的文章。
腦波很弱的被那一雙一雙美鞋吸引了,進而查了網路評價…等資訊。發現他們家除了女生的婚鞋之外,還有男士皮鞋
突然想起七夕、還有父親節快到了,我都還沒有頭緒該送老爺什麼!

突然靈機一動…馬上預約了台中門市試穿!
為了給老爺一個驚喜,於是我預約了老爺下班後的時間,請他自行前往台中門市。
原地址:台中市三民路二段199號(華納婚紗1F)

⚠️更新店家資訊ℹ️

台中店要搬家囉!!
為了讓各位艾粉有更舒適的試穿空間會從華納婚紗搬家到新地址!!
也就是說有自己的獨立實體店面囉……
9/15
開始搬家~
9/20
台中獨立店開幕試營運!

地址:台中市西區西屯路一段103號 
電話:(04)22067006 

台中店公休詳細資訊 詳情請點


有私心的我也偷偷地幫自己預訂了鞋子要試穿,我選的是【EPRIS艾佩絲】女鞋精靈懶人鞋;而幫老公選的是【EPRIS】男士皮鞋~時尚歐巴牛津皮鞋。

男生皮鞋

這次我幫老公選的【EPRIS】時尚歐巴款(質感黑)

鞋面高質感真皮牛皮
內裡100%真皮透氣豚皮
鞋墊100%真皮透氣豚皮
跟高3公分

會選擇【EPRIS】這品牌,手工製作是首要因素,40年以上老師傅的工藝,鞋底清楚看見所縫製的一針一線。

一雙鞋要穿的舒適又耐走,絕不是那種機器裁切快速製造所能做到的!再來會挑選時尚歐巴款主要就是看上他鞋面上細緻的雕花,

不僅品質沒得挑剔,外型都是跟的上潮流的時尚造型,一點也不老派,與坊間那些皮鞋大牌像是X瘦差很多!

四年前老公結婚穿的那雙皮鞋,我記得至今好像沒出場過幾次吧!它就是一雙中規中矩的鞋款,只能搭配著全套西裝。
但是除非特殊場合或工作需要,否則現在真的很少人會整天穿著全套西裝,再梳個整齊的髮型吧!
有孩子之後,我們出門是能夠越簡便就越簡便,越輕鬆越好!
不過偶爾還是會有一些喜宴場合或是和上司聚餐應酬的時候,這種時候雖不是特別正式場合但服裝總不能太過居家隨便。

台中門市的【EPRIS】男士皮鞋部分,我預約試穿當天架上鞋款有三款,由左而右分別是「率性歐巴」、「時尚歐巴」、「紳士歐巴」。

男生婚鞋

建議大家從官網先挑選喜歡的鞋款,然後再跟服務人員確定尺寸以及到店試穿時間,以免現場沒有你要的鞋款或合適的尺寸唷!
他們家的男士皮鞋當然不只有這幾款而已,只是台中門市較小,少量庫存,是說男生也不像我們女生的腳像蜈蚣一樣多,永遠少一雙鞋。
絕大多數的男生認為,一雙皮鞋CP值要高,就是要能出入正式場合,也要能做休閒穿搭。

在門市小姐的介紹與老爺互動閒聊中,我對男士皮鞋鞋款也有了新的認識。原來我覺得看起來最簡單、不起眼的紳士歐巴款,是比較成熟的款式,屬於中規中矩的鞋款。且大多是35歲以上,然後社經地位較高的人會選擇。

男生真皮皮鞋

老爺還補充說:「“而且他們這類型的人西裝通常都滿貴的”,他們到了一定年紀,不太追求花俏,走沉穩內斂路線。」老爺這是在跟我暗示什麼嗎?!

男生結婚皮鞋

但關於男士皮鞋,雕花對於我就是一種年輕、雅痞時尚的感覺。雖然老公已經是兩個孩子的爸、婚後中年發福,
不過在我心中,他依然是那個嘴甜到不行、對我寵愛呵護依舊的人。想要偷偷的藉著送上這份禮物,讓他努力瘦身,恢復當年充滿魅力的風采(大誤)!

試穿時,老爺原先看中的是『率性歐巴款咖啡色』,綁帶設計,它是側邊雕花設計,前楦頭沒有那麼的尖,整體較簡單素雅,跟我所挑選的時尚歐巴完全不同感覺。

男生婚鞋

時尚歐巴款』,一樣綁帶設計,但前楦頭較尖;除了兩側有雕花之外,前楦頭也有雕花設計,且還有類似心型的圖樣,符合我想要營造老爺還是年輕人的感覺(一點都不想承認他是中年大叔)。

紳士鞋

氣墊皮鞋

雕花的牛津鞋在穿搭上可以有更多的變化與層次,除了可以是結婚或會議等正式場合中搭配西裝很合理之外,

也可以是下了班換上牛仔褲直接約會時的休閒穿搭,雕花的設計配上牛仔褲也無違和。

黑色皮鞋

皮鞋穿搭

就像照片看到的,老爺下了班,直接脫去襯衫、套上牛仔褲,腳踩皮鞋一樣能抱著小孩陪我們逛街散步。一雙鞋子可以很百搭,非常經濟實惠!

舒適皮鞋

婚鞋推薦

另外,我一直都覺得男鞋又大又笨重,老爺的每雙鞋都重到不行,但是試穿當天,我拿起皮鞋時,那重量著實嚇到我,大概是一般男鞋的1/2到2/3的重量而已吧!

會買單最重要原因是它實在有夠輕!一家之主每天辛苦工作,腳要承受身體重量,若再穿上一雙笨重的鞋,我想這男人應該下了班之後哪兒都不想去,只想回家翹二郎腿看電視吧!

即使已經上班穿著一整天了,繼續這樣逛街腳也不會痠痛,那是因為【EPRIS】內裡與鞋墊都是100%透氣豚皮,穿起來真的輕盈柔軟又透氣,也完全不咬腳,相當舒適。

最後因為老爺愛的率性歐巴款是咖啡色,顏色很特別,但也因為特別,所以考量到穿搭會偏向深色系西裝、或深色休閒褲;

我挑選的時尚歐巴黑色款呢,顏色上就是一個安全色系,百搭!加上他有明顯的雕花與前楦頭的心型設計,低調中帶點活力、雅痞的感覺,所以最後還是帶回時尚歐巴款。

婚鞋品牌

男鞋推薦

真皮手工男鞋

皮鞋

上班皮鞋

EPRIS手工真皮男鞋

深藍色的開蓋外盒,印著金色EPRIS字樣,簡約的設計蠻得我心。

鞋跟3公分,是走路舒適的高度,身高也能偷偷的增高一些,讓整體比例更好。

好穿皮鞋品牌

鞋子售出後,盒內附上保證卡,保固60天,期間內若非人為因素,可辦理退換貨。

你以為手工聽起來一定很貴嗎?那你就錯了!EPRIS男士皮鞋每雙價格在3000~4000以內,跟坊間專櫃門市那些機器大量製造出來的鞋子相比,手工製可以量身訂製的是不是划算很多!

現在EPRIS有門市開幕活動,有超多好康,像是來店禮、滿額禮…等,
詳情請看 https://www.epris.com.tw/Article/Detail/27878
 

講了那麼多,趕快穿搭給各位看看吧!我家老爺可是一回到家就開始換裝把家裡當伸展台了呢!

休閒皮鞋

皮鞋品牌推薦

皮鞋

台中婚鞋

台中婚鞋品牌

婚鞋

我家的歐巴還時尚嗎?!趕快上網逛逛預約門市帶上你家的歐巴去試穿吧!

文章轉載自 雷克斯夫人的異享世界

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋