[分享] 穿搭|手工真皮懶人鞋推薦 ❤ 雷克斯夫人的異享世界 ❤

2019/12/14
[分享] 穿搭|手工真皮懶人鞋推薦 ❤ 雷克斯夫人的異享世界 ❤
女人的衣櫥永遠少一件衣服,當然鞋子也不例外。不同場合、不同穿著不同的身分就該穿著合適的鞋,像是我很愛穿的懶人鞋、平底包鞋,選定好鞋款跟尺寸之後,立馬私訊預約了【EPRIS艾佩絲】台中門市到店試穿鞋子。

女人的衣櫥永遠少一件衣服,當然鞋子也不例外。不同場合、不同穿著,不同的身分就該穿著合適的鞋子!
那天在網上事先挑了我和老爺的七夕禮物,雖然EPRIS艾佩絲】是婚鞋聞名,但發現他們現在也多了很多除了高跟鞋之外的鞋款,像是我很愛穿的懶人鞋、平底包鞋,選定好鞋款跟尺寸之後,立馬私訊預約了EPRIS艾佩絲】台中門市到店試穿鞋子。
台中婚鞋

試穿當天,因為塞車的關係晚了5分鐘到店,沒想到【EPRIS艾佩絲】的小姐已經在門口等待我,

讓她這樣迎接我真是不好意思!

EPRIS艾佩絲】台中直營門市

原地址:台中市三民路二段199號(華納婚紗1F)

⚠️更新店家資訊ℹ️

台中店要搬家囉!!
為了讓各位艾粉有更舒適的試穿空間會從華納婚紗搬家到新地址!!
也就是說有自己的獨立實體店面囉……
9/15
開始搬家~
9/20
台中獨立店開幕試營運!

地址:台中市西區西屯路一段103號 
電話:(04)22067006 

台中店公休詳細資訊 詳情請點


【EPRIS艾佩絲】台中直營門市並非獨立店面,它們是在台中華納婚紗1樓門口進去右手邊。(需事先預約再前往)

現場少量庫存可直接現貨帶走,想前來試穿體驗的女孩們,建議可以在網站上先將喜歡的鞋款及尺寸做預定,以免現

場沒有現貨可供試穿。

另外也能台中可調貨門市取貨,或者預購到貨通知取貨。

台中女鞋推薦

門市小姐帶著我和老爺來到櫃位後,開始向我們介紹它們家PPT上討論度極高的婚鞋。
由於到店需要預約,有種VIP完全不被其他人打擾的感覺,不過即使我們到店的原因很明顯就是要試穿我網上預訂的懶人

鞋及老爺的皮鞋,但是小姐在介紹那些高跟鞋的時候,也沒有那種硬要推銷我們買的感覺。
反倒是我自己很好奇他們家的高跟鞋為什麼那麼有名?為什麼那麼多新娘指定要穿它們家的鞋?一直抓著小姐東問西問的,最後還請她讓我試穿高跟鞋一下。

【EPRIS艾佩絲】台中門市雖小巧卻五臟俱全。
不同跟高與粗細、鞋面材質、典雅華麗、霧面亮面;新娘、伴娘或是媽媽款,甚至簡單素面款,適合一般上班族通勤的…太多了,各式手工高跟鞋應有盡有,
或者我應該說:「它們家的鞋可高調可低調,同一雙鞋可在婚宴上穿,也可婚宴結束後,直接拿來平時上班或約會時穿搭,是非常值得入手的單品。」

除了女生愛的各式鞋款他們家都有之外,它們的鞋底是100%舒適透氣豚皮,也比別人多了鞋弓的部分。通常女生穿著高跟鞋後,因為姿勢就不符合人體工學,所以穿著長時間後總有抽筋或腳底板疼痛的問題,但是它們家多了鞋弓的部分,那加厚的QQ棉花糖鞋墊,足部踩在上面便能減少那種不適感!

鞋墊

鞋墊推薦

全手工台灣製造,並非大陸製,品質讓人非常放心。訂做尺寸齊全,從19號到27號,女孩兒完全不用擔心找不到適合的鞋,讓自己委屈穿著不喜歡的鞋或硬是擠進不合腳的鞋。而在這可以選擇自己愛的樣式,訂做符合自己尺寸的鞋,甚至

大小腳或腳背較厚的也不用煩惱,【EPRIS艾佩絲】都能幫你解決!

鞋款都有免費一次的換貨的優質服務,購買後會在盒內附上保證卡。是說最後回家發現門市小姐竟然貼心地寫了張小卡

給我,還附贈一雙鞋墊,好讓人驚喜!

婚鞋推薦

婚鞋品牌

除了上面小姐介紹的特色之外,我覺得最讓我喜歡的是它們有飾扣這東西!

婚鞋裝飾

我記得之前在女人我最大佑群老師也有介紹過它們家的飾扣,沒想到現在讓我見著了!

一雙鞋可以有兩種樣子甚至三種、四種以上,只要別上飾扣,或是更換不同造型的飾扣,那鞋就換了不同的感覺,

可以隨風格做搭配,這點真的滿值得稱讚的!

特別是在這環保意識當頭的時代,我們當然要降低我們的慾望,鞋買越少越好,否則不同場合、不同穿搭都要一雙鞋

來搭配的話,那麼不是鞋櫃爆滿就是荷包會先縮水(笑)!



只要買一雙鞋,然後再配上不同的飾扣,那雙鞋就有了百變造型。

『飾扣』除了別在鞋上做裝飾之外,也可拿來當髮飾,價位在$799~$1799。

我覺得一物多用hen可以,老爺也不會覺得你們女人家怎麼一天到晚在買鞋(笑)!

我有特別問了一下飾扣的來源:花朵造型的飾扣多是韓國製,一針一線縫製;水鑽造型則是台灣製,非人為因素下若有水鑽掉了,是可以回店做修補的。

鞋飾扣

婚鞋品牌

婚鞋diy

介紹完它們家鞋子的特色之外,小姐一一跟我介紹架上不同的高跟鞋,像是非常吸引我目光的『王妃皇室公主』兩款,還有『山楂花女神』、『星空女神』、『心之丘比特』、『文青公主』『玫瑰女神 花朵蕾絲』、『花雨女神』十二朵梅心機點綴…等,那些名字都浪漫到不行,讓人聽著聽著都想再結一次婚了!

高跟鞋

台中女鞋品牌

婚鞋女鞋

台中婚鞋品牌

禮服婚鞋

女鞋推薦

台灣手工婚鞋

最後我選了平常不太會買的顏色–冰晶藍寶石星星』還有『派對女王』這兩款來試穿,誰叫它們實在是太耀眼奪目了!

『寶石星星』– 冰晶藍,銀河系尖頭高跟鞋,這樣的藍有一股低調的華麗,帶著神祕的感覺,細跟9.5公分,除了鞋面特別之外,銀色的鞋跟也讓我非常喜歡。

婚鞋

婚禮高跟鞋

派對女王』–閃耀銀,水鑽晚宴Party鞋,內增高好穿好走,跟高10公分

尖頭婚鞋

銀色婚鞋

細跟高跟鞋

白紗禮服婚鞋

台中女鞋

當一腳踩進鞋裡,馬上感受到小姐所說的QQ棉花糖鞋墊的舒適柔軟,它們家的鞋即使細跟又高,但走起路來,膝蓋不吃力,也沒有搖晃不穩的感覺,總覺得我都能穿著它跑步追公車了呢!

除了高跟鞋之外,它們也是有一般平底鞋懶人鞋或是涼鞋的款式,只是因為高跟鞋部分實在太奪人眼目,所以大家總是沒有注意到。

女鞋

而我因為現在是全職媽媽的身分,加上兩個孩子還小,常常需要追著它們跑,或是抱著他們逛街逛整路。

所以除了特別重要場合之外,我都穿著懶人鞋居多,省去蹲下繫鞋帶的麻煩。

這次我選了它們家可以一鞋兩穿的鞋款—阿爾達精靈 撞色踩腳平底鞋,除了鞋款造型特別之外,可以一鞋兩穿

我覺得特別又實用!

平底鞋

尤其抱著孩子趕著出門時,腳一伸,即便還沒完全套進鞋裡就出門,也不怕笑,因為她就是這樣特別!

或是走了一整天的路,雙腳水腫時、想透透氣時,柔軟後跟可直接內折,馬上變拖鞋!

女鞋推薦
尖頭平底鞋

這款懶人鞋鞋面是真皮牛皮,自然大方荔枝紋,而且帶點跟,高1.5公分,讓我微微增高的小心機。

前楦頭時尚完美的尖形,讓我即使當媽媽了,也不失流行。琥珀棕的顏色,對於我平時的服裝非常好搭配,可學院可文青也可休閒。

休閒女鞋

休閒鞋

媽媽鞋

採用真皮豚皮製作,人體工學加厚鞋墊,符合人體,可耐走耐穿。

女鞋品牌推薦

誰說當了媽之後就只能穿路邊攤、菜市場的地攤貨,省吃儉用的只為了給孩子更好的?!

我倒覺得當媽媽之後要更愛自己,給孩子一個好模範。既然要精打細算的買雙鞋,那麼當然要選擇一雙耐穿耐走的好鞋。

【EPRIS艾佩絲】手工製,全真皮,雙腳帶著我們帶著孩子看世界,選雙好鞋呵護自己的腳丫子也等於是給孩子一個更好

的媽媽。

台北女鞋

平底鞋

尖頭鞋品牌

好穿女鞋品牌

女休閒鞋

以上皆為本人實際到店試穿購買心得,如果你喜歡我的分享,那麼幫我點個吧!

歡迎持續鎖定並追蹤我,不定時分享生活中的大小事。我是Faye,雷克斯夫人。

文章轉載自 雷克斯夫人的異享世界

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋