[分享] 婚鞋推薦 | 平價手工婚鞋皮鞋 台北門市新開幕 大小尺碼通通有 ❤ 白白 Abby ❤

2020/07/23
[分享] 婚鞋推薦 | 平價手工婚鞋皮鞋 台北門市新開幕 大小尺碼通通有 ❤ 白白 Abby ❤
白白的身高以女生來講偏高(170cm),相對的腳的尺碼也比較大,一直以來鞋子都很難買,很幸運的是,EPRIS艾佩絲的鞋子很多都有做從19-28的大小尺碼,讓每個新娘都能找到命定的那雙婚鞋。

尋找婚鞋的路上,就如同王子在找尋灰姑娘一般,一定要找到那款命定 ! 因為白白的身高以女生來講偏高(170cm),相對的腳的尺碼也比較大,一直以來鞋子都很難買,很幸運的是,EPRIS艾佩絲的鞋子很多都有做從19-28的大小尺碼,讓每個新娘都能找到命定的那雙婚鞋,讓一雙好鞋,陪你拍婚紗、走紅毯,一起攜手走向人生的新篇章,遇見更多美好的事物吧。

   

因為我腳型的關係,其實不太常在網路上買鞋子,主要還是喜歡親自試過後再買比較不會踩雷,而EPRIS艾佩絲之前都只有中南部的店面,今年6月終於在台北也開新門市了,立刻約安哥一起來試穿,他們除了女生的鞋款外,也有一些男生的皮鞋,可以一次搞定兩個人婚鞋超方便,台北店面採光很好,左側展示了一整排美到不行的鞋款及大面落地鏡,中間則是試穿區及配件區,整體環境很溫暖舒服。

EPRIS是法語迷戀的意思,艾佩絲是一個主打夢幻氛圍的婚鞋品牌。『Design for love』為愛設計,浪漫的愛情故事是我們發想的設計靈感,每款鞋都有獨特的女神意象,注入愛與美麗的女鞋,希望您穿上它走向幸福。

  

婚鞋對我來說的三大要點就是百搭、有氣勢、好穿,畢竟一雙好的真皮高跟鞋價位也不低,可以用一雙來搭配你的所有婚紗真的是最划算的,而且不管是拍婚紗或是婚禮,都需要長時間的站著或走動,如果穿到不好穿的鞋子,可能在大喜之日當天都笑不出來吧 !!

 

第一雙試穿的是花火女神波光銀,尺寸有 20.5-26 ,我平常穿25.5,這雙一樣,版型沒有偏大或小,這雙很特別的前後跟的側邊有像是水滴樣的水鑽線條,在走路的時候會若隱若現的閃亮,前面的小尖頭讓寬腳板的我穿起來也不會太拘束。

  

跟高7.5算是高跟但走起來又不會太費力的高度,剛好可以拉長小腿線條,讓整個人更高挑,最重要的是裡面加厚的足弓鞋墊,真的很像踩在軟綿綿的地毯上一樣,超級舒服 !

  

店員很親切,拿了很多款讓我們嘗試,也會適時的給我們一些建議,另外,EPRIS艾佩絲還有一個很大的特色,有非常多的婚鞋飾扣,讓你可以依照自己的喜好,搭配出獨一無二的款式

 

如果你怕買太閃亮的婚鞋平常穿的機率很低,也可以選擇簡單素面的款式,平常可以是上班或是約會穿,另外在挑選一個比較浮誇搶眼的飾扣在婚禮時使用,一鞋二用,更平價。

 

男生的選項雖然不多,但都是以經典的咖啡色或是黑色皮鞋為主,兩種都很好搭配西裝,接下來就來看看我們最後帶走哪兩雙吧 !

 

EPRIS的每雙鞋都會有一個菱格壓紋燙金的超美鞋盒,男鞋是深藍色的,女鞋是淡粉色,超級夢幻,裡面會附上綢緞的防塵袋、保固卡以及3mm的鞋墊,光開箱就已經迷死人了 !

  

最後帶回家的是這款 寶石星星 冰晶銀,尺寸有 20.5-26 ,我平常穿25.5,這款楦頭較小,我要穿到26比較剛好,如果是寬腳板的女生可以另外找師傅楦一下鞋頭,會更舒服,真的很喜歡它加厚的鞋墊,足弓的位置去特別加厚,可以減輕跟分擔腳的壓力,拍婚紗那天,穿了一整天也不會吃力,純手工設計製作的鞋款,更能體現每個細節的完整。

  

這款就是我第一眼就愛上的命定款,跟高9.5氣勢十足,婚禮上我就是焦點阿沒在怕穿太高,整雙鞋佈滿閃閃發亮的亮片,尖頭設計延長腿部線條,銀色又是百搭款,我這次拍婚紗三套服裝通通都配這雙鞋,超級實用。

   

安哥則是選了最百搭的牛津皮鞋 -質感黑,這樣之後上班也可以穿,全真皮牛津雕花的設計更顯紳士感,跟高3公分讓男士們可以更挺拔一些,舒適透氣的豚皮腳墊更柔軟好走且吸汗。

 

另外只要是在門市消費,凡購買兩雙鞋,就送精美不織布袋,快帶著另一伴一起去試鞋採購吧 !

文章轉載自abbychiu白白去哪兒

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋