艾佩絲手工鞋售後服務

2020/10/10
艾佩絲手工鞋售後服務
感謝您支持艾佩絲手工鞋 ,為了給您優質的售後服務,提供保固及維修服務,如有任何相關問題亦可至艾佩絲粉絲團與客服聯繫!

手工鞋維修


保固維修

保養和收納小撇步:

好不容易找到一雙命定鞋,更應該學會如何保養及收納心愛的鞋子,讓愛鞋保持美觀並延長鞋子的壽命,喵編整理了一些小密技,讓大家輕鬆保養及收納噢!


愛鞋使用、保養、收納小技巧:
1.不要直接將鞋子放入鞋櫃或鞋盒:剛脫下的鞋因為佈滿水氣,如果馬上收進鞋櫃裡容易讓鞋子發霉哦!建議放置通風處,隔天用乾淨的白布擦乾後再放進鞋櫃或鞋盒。


(這點有要保留嗎?覺得不太屬於保養及收納的範圍)
部分鞋款內裡為有經特殊色處理的皮料,如果有遇水、受潮、摩擦及因腳汗所造成的退色情形,均屬正常現象,盡量避免穿著淺色系的襪子喔。


2.收納與保存:鞋子避免放置陰暗潮濕的角落及陽光直射、強烈燈光照射處,收納前並可在鞋內塞入白報紙團,可吸濕防潮並維持鞋子楦型,也可定期更換乾燥劑,維持鞋子的乾燥,讓鞋子有適當的休息時間,以延長鞋子的使用壽命。


3.基礎初步保養:台灣氣候較潮濕,建議可以在新鞋使用前或是出門前一小時噴上防水防污噴霧劑做初步的保養,達到減少真皮遇水或沾上汙物造成的皮革變質。


4.鞋子輪流穿:長時間穿著同一雙鞋,容易使鞋子變形,也易滋生細菌並產生異味,因此不要長期穿同一雙鞋,建議可以2-3雙輪流穿。為了保護腳ㄚ子,依照不同場合及使用方式選擇合宜的鞋款也很重要哦,例如:穿皮鞋就不適合健走登山。


5.良好的穿鞋習慣:鬆開鞋帶再穿脫鞋、穿脫鞋時避免踩著鞋子後跟、避免頻繁的蹲姿或凹折鞋面,這些穿鞋習慣都可以避免鞋面產生不好看的摺痕及損傷。


商品注意事項:

1.本產品上各種材質,鞋面/鞋墊皮革屬天然皮革浸染、綢緞材質或經燙金加工處理與鞋面水鑽、五金飾扣等裝飾配件,因消費者產品保存環境、穿著使用習慣與個人體質差異,在商品使用後,產品與配件如有輕微色差、退色或鞋墊因腳汗產生些微變化皆屬於自然現象,請妥善存放並選用合適保養方式與產品,鞋面避免讓尖銳物品摩擦或刮傷,產品經外力損傷、人為破壞、不當保存造成刮傷染色皆不在免費保固範圍。消費者如購買使用後,針對以上現象EPRIS無法進行退換貨與保固服務。

2.消耗性材料磨損不在保固範圍內(耗材包含天皮正常磨損、鞋底、內裡、鞋墊、鞋帶...等)。

3.若為主體面料損壞或商品裝飾(如:鞋花、手工裝飾、五金、飾釦、珍珠、水鑽...等)物料因備料有時效性,如短缺導致無法維修之情況,敬請見諒。

4.艾佩絲無楦鞋及清潔服務,如腳較寬者可參考艾佩絲寬楦的鞋款;鞋子如需清潔,請至專業洗鞋店清洗。

售後服務須知:

1.門市購買取貨者:購買當下請確認鞋況,取貨後將不適用退貨服務。因門市屬於實體販售商店,故不接受退貨退款服務;如需換貨,憑保固卡可在七天內於原門市換貨,可更換等值或高於價格之商品,也請務必保持商品全新狀態(鞋底鞋面無污損、鞋盒無毀損)。

2.門市購買寄送者:請於到貨七天內確認鞋況與尺碼,如有任何問題,在商品未經使用情況下,可至該門市辦理換貨一次,恕不適用退貨服務。因門市屬於實體販售商店,故不接受退貨退款服務。如需換貨,憑保固卡可在七天內於原門市換貨,可更換等值或高於價格之商品,也請務必保持商品全新狀態(鞋底鞋面無污損、鞋盒無毀損)。

3.網路購買者:如商品有任何問題,請參照該平台退換貨流程辦理,或私訊客服人員,因購買通路不同恕無法直接拿至各門市辦理;並請在商品未經使用情況下,於收到商品七天內辦理退換貨;若商品經使用、修改、汙損、洗滌或超過七天退換貨時效,恕不接受退換貨服務(海外、外島運費皆須自行負擔)。

保固服務:

1.在商品正常使用之情況下,不屬於免費保固範圍內(正常使用範圍,請參照商品注意事項1.);除有鞋子配件脫落、商品本身發生材質結構等非人為或非外力因素之故障或損壞等問題,憑保固卡享有60天內新品免費保固服務(宅配服務限台灣本島,外島請用超商店到店服務,海外需自行負擔運費)。請拍照上傳粉絲團並私訊告知客服人員購買姓名、地點及日期,客服人員將會協助後續處理事宜。如保固卡遺失視為超過保固期。

2.商品購買60天以上,一般鞋材消耗、鞋子損壞或刮傷、鞋子相關配件,凡經本公司確認可修復,將依據「維修收費表」計價收費,且需自行負擔來回運費。請拍照上傳粉絲團並私訊告知客服人員購買姓名、地點及日期,客服人員將在維修前先報價,待消費者認可後,始進行維修;因商品為受損狀態,故維修後無法回復全新品程度。

3.購買特惠、零碼商品,恕不適用免費保固服務。

4.商品購買一年以上恕不提供維修服務。

5.EPRIS艾佩絲有權決定接受維修與否,及因應特殊配件停產等狀況將使用替代配件維修或無法提供維修服務時,將與消費者溝通後更改維修內容或退件處理。

婚鞋 皮鞋

維修注意事項:

★因商品為受損狀態,故維修後無法回復全新品程度★

▪以上價格為初步參考,會依照個別使用狀況,如判定可維修後,客服人員將在維修前先報價,待消費者認可後,始進行維修;如第一時間無法以照片判定可否維修時,將會派車收回商品,並依實際需維修狀況回報與溝通,嚴重至無法維修之商品,會通知並將商品退還處理,敬請見諒。(無論是否有維修,來回運費皆需自行負擔)。

▪天皮磨損嚴重而導致無法拔釘之情況,則建議需以換跟方式處理,收費將改以換跟計費;如遇此狀況客服人員會先告知並溝通,待消費者認可後,始進行維修。

▪維修天皮及換跟皆以整雙計費,因會有色差及兩隻腳磨損不同的狀況,為考量安全及整體性,恕無法單腳更換。

▪維修工作天為14-28個工作天(不含例假日),如提前修復完成或因材料延後工作天將會再另行通知。

▪以上維修費皆不包含運費,運費另計,來回運費為160元/次,海外、外島運費皆須自行負擔。

▪任何需維修之商品,門市皆無代收服務,煩請親洽客服人員。

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋