[分享] 平價新娘婚鞋推薦|用婚鞋鞋扣讓一雙婚鞋變化多種風格!❤JING'S 生活微美學❤

2021/03/04
[分享] 平價新娘婚鞋推薦|用婚鞋鞋扣讓一雙婚鞋變化多種風格!❤JING'S 生活微美學❤
艾佩絲婚鞋漂亮的可不只有鞋子,精選韓國的夾式配件,不管是加上碎花、串珠,還是大蝴蝶結都可以!尤其夾式配件不會傷到鞋子、更固定得很安穩,讓一雙鞋就能自由變換出多種風格呦!

中壢婚鞋

“正在尋找婚前婚後好穿好走的新娘高跟鞋?那麼使用 QQ 軟墊、款式時尚精緻的 Epris 艾佩絲手工鞋,是平價新娘婚鞋的好選擇!沒有厚重華麗的婚鞋印象、還有漂亮的鞋扣搭配,再加上全台皆有門市,讓正在找尋桃園中壢婚鞋或桃園婚鞋推薦的新娘,可以毫不猶豫來試穿!”

婚鞋品牌

撰文。拍攝/ JINGS 莎莎

【艾佩絲手工鞋】
官網粉絲團婚鞋皮鞋

雖然抱怨先生在挑選皮鞋上意見很多,殊不知輪到我開始找婚鞋,在意的眉眉角角一點都不輸他!除了「鞋跟高度」、「舒適度」,還有「是否會咬腳」、「大拇指會不會擠壓不舒服」等,與其還沒試鞋前就列出一大堆條件,最重要的還是到店試穿了!

手工鞋推薦

其實第一次認識艾佩絲婚鞋品牌,其實是在婚紗展上,粉紅色的主視覺相當吸引女生,婚鞋款式也非常漂亮,尤其是漸層系列和夾式配件的婚鞋,讓那時候只是單純陪閨蜜來逛展覽的我,留下非常深刻的印象!

沒想到一轉眼,就輪到我要結婚啦!對於不想要太多花費,盡可能想省錢辦婚禮的我們,本來是在以時下流行品牌高跟鞋為主要考量。一部分除了婚後也能好穿好搭配,再來就是不想要過多的新娘感:所謂新娘感就是防水台很高、一整面華麗的貼鑽設計等,就是擔心結婚以後只能把它關進鞋櫃!

記得我之前有分享過一篇 Y 先生在艾佩絲找到喜歡的皮鞋的心得,所以這次在挑選女鞋上特別也選擇了艾佩絲~原因也是因為老公覺得她們家的婚鞋很有氣質!(上次試穿皮鞋的時候,就一直慫恿我去試穿婚鞋哈哈,老公也大推!

中壢婚鞋哪裡買

由於試穿時間剛好和搬家時間重疊,本來就要到中壢看家具的我們,就乾脆直接到中壢門市試穿,才發現原來艾佩絲中壢門市,是全新開幕的新門市!和台北店的規格極為相似,有著明亮開闊的空間和舒適的座位區。

而且艾佩絲中壢門市地理位置超級剛好!就位在中壢夜市附近,再加上不會難停車、周邊也有不少好吃的美食,根本是借挑選婚鞋的名義來場中壢美食之旅!

值得一提還有,門市店員不只在試穿時服務很貼心到位(像是我的腳偏小,所以有些鞋子版型會不適合,她都很耐心的幫忙我試穿),就連我們試穿結束,問哪裡有好吃的(真的超級好笑),兩個門市姐姐立刻熱情分享,讓我們從踏進去到結束心情都很愉快!

中壢女鞋

艾佩絲中壢門市外頭有著大片落地窗設計,可以看到各式各樣的高跟鞋,就連皮鞋也有獨立的櫃位!店內的走道也非常寬敞、讓我豪邁的就地換鞋子也不會覺得擁擠(到底為什麼不坐在椅子上),店內也設置很多舒適的沙發椅,例如角落就有個「今天妳真好看」,讓我馬上拍下來、讓老公跟著念出來 XD

而設置於店內的飾品檯面,一開始我還以為是耳環、新娘髮飾之類的配件,在店員介紹下才知道原來是婚鞋的配件!款式豐富到不行,我想如果是和閨蜜一起來挑婚鞋,最後一定一人一雙、搭配自己喜歡的配件回家 XD

最有趣的就是大片落地窗旁的吧台區,從上面的充電線孔來看,果不其然這就是男友和老公的等候區哈哈!女孩子能夠快樂穿鞋,也不用擔心男孩子的無聊和抱怨,還真是皆大歡喜呢!

///

雖然我不是仙度瑞拉,但要挑選一雙符合自己喜好的鞋子還真是有點困難!相較印象中的婚鞋,艾佩絲婚鞋更加符合時下流行趨勢,外型精緻有氣質、顏色和款式也相當豐富。而我第一雙看的,就是多年前和閨蜜一起逛展覽所看到的漸層婚鞋!

桃園婚鞋

婚鞋

「微甜星星手工婚鞋 – 甜銀粉」

「微甜星星手工婚鞋」共有粉紅和金色漸層兩種款式,和印象中鑲滿鑽面的高跟鞋不同,婚鞋面料就帶有閃閃發光的質地,1.5 公分的防水台設計看起來更加輕盈不厚重,搭配時尚感的小尖頭、穿起來就更加精緻!「妳的腳看起來好小好可愛喔~」不只我愛不釋手,就連老公也誇讚連連!

軟Q鞋墊

和一般常見的高跟鞋不同,艾佩絲婚鞋特別選用「加厚舒適柔軟足弓鞋墊 + 鞋頭内緩衝棉軟墊」,足弓鞋墊填補腳內側的凹空,搭配 Q 彈柔軟的厚墊,幫助減輕分攤腳丫的壓力,透氣感也非常足夠!畢竟婚禮需要走一整天、好穿當然最重要,如果能一次滿足好穿又好看,這樣婚後日常穿搭也很 OK!

婚鞋裝飾

但艾佩絲婚鞋漂亮的可不只有鞋子,精選韓國的夾式配件,那你不管是加上碎花、串珠,還是大蝴蝶結都可以!尤其夾式配件不會傷到鞋子、更固定得很安穩,讓一雙鞋就能自由變換出多種風格,實在是太高 CP 了吧!

女鞋

這幾個配件都是 Y 先生特別挑選出來的:像大蝴蝶結,夾上去就特別的童趣可愛、讓我聯想起小時候最愛的卡通美少女戰士;而造型不同的白色的碎鑽珠花,則展現氣質優雅的風格,每一種夾式配件都讓我越看越喜歡、好想通通帶回家~

但考慮到婚禮當天穿的婚紗還沒有確定,所以我只能暫時放下「全都要」的心情,等待禮服最終確認過後再來補買!店員還貼心補充,夾式配件在艾佩絲北中南每一個門市都買得到喔~而且款式還會持續更新,真的是很造福新娘呢❤️

文章轉載自 JING's 生活微美學

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋