[分享] 婚鞋哪裡買?新竹推薦好穿到出乎意料感動的EPRIS艾佩絲皮鞋&新娘鞋

2021/09/25
[分享] 婚鞋哪裡買?新竹推薦好穿到出乎意料感動的EPRIS艾佩絲皮鞋&新娘鞋
不經意地在網路上發現艾佩絲竟也在新竹插旗了,迫不及待找個時間帶我朝聖一波。新竹艾佩絲門市位於新竹市北區民富街,在寸土寸金的新竹市區要找個車位真的不容易,沒想到艾佩絲竟然有提供車位給客戶,真的太貼心了!

在答應男友的求婚後,生活就像是被上緊了發條般,瞬間多出好多事情忙碌啊....在準備婚禮的這條路上,我覺得再也沒有比“婚鞋”更重要的了,不管是婚紗拍攝,還是人生中最重要的婚禮當天,女生最需要的就是一雙舒適又耀眼的婚鞋啊!! 而EPRIS艾佩絲手工鞋,在各大婚禮板上數一數二好口碑的品牌,一直都在我觀望的清單中。

某天不經意地在網路上發現EPRIS艾佩絲手工鞋竟也在新竹插旗了,迫不及待請在地人男友找個時間帶我朝聖一波。

新竹 EPRIS 艾佩絲手工鞋位於新竹市北區民富街37號,在寸土寸金的新竹市區,要找個車位真的不容易,沒想到新竹EPRIS艾佩絲手工鞋竟然有提供車位給客戶,這真的太貼心太加分了!

艾佩絲新竹店

而且停車場離店面不到100公尺的距離,走路一下子就到了~~

店面走小巧精緻風,燈光明亮但散發出柔柔的溫馨感。

新竹婚鞋推薦

男鞋女鞋分別在門市兩側,非常簡約大方。

(女鞋處)

新竹手工鞋

新竹哪裡買婚鞋

(男鞋處)

新竹男皮鞋鞋店

對於婚鞋,我最擔心的就是好看但不好穿,兼具時尚又好穿的婚鞋,真的是可遇不可求阿。畢竟不論是拍婚紗或者婚禮當天,都需要久站一整天,所以挑雙舒服、耐走的婚鞋絕對不能將就! 

第一次穿上EPRIS艾佩絲婚鞋的那瞬間,完全讓我好驚艷!符合人體工學的鞋身設計,能減緩久穿的疼痛感,穿起來又軟又舒適、也完全不會磨腳。聽店員說到,「EPRIS」是法語迷戀的意思,意指希望每雙鞋都能帶給大家迷戀的氛圍,幫助每個新郎及新娘找到心中那雙完美的婚鞋。

EPRIS是全台最大MIT手工婚鞋品牌,擁有40年以上老師傅工藝,鞋底能看見師傅所縫製的一針一線,穿起來的精緻感及舒適度絕對不是機器快速製造所能達到的。

以前年輕不懂事,曾因貪圖便宜買過外觀亮眼但鞋底硬邦邦的高跟鞋,穿的時候其實就有些不舒服了,但還是為了愛美硬穿上一整天,結果造成足底筋膜炎。花了好多時間才漸漸好轉,所以一雙耐走、舒服的高跟鞋真的是件很重要的事。

先來試穿第一眼就被深深吸引的粉色高跟鞋,雖然是細跟且有點小高度,但站起來出乎意料的很穩耶!好感動(害羞符號)。

新竹女鞋推薦

這時候店員熱情跟我介紹到,他們家最特別的就是提供各式各樣的鞋扣,不管是華麗風、氣質風、還是可愛風都有,透過個人喜愛自由搭配,就能輕鬆地讓原本素面高跟鞋搖身一變成為另種樣貌。在這邊,每一雙高跟鞋都是如此獨一無二。

新竹婚禮裝飾

鞋飾扣可以扣在前方、也可以扣在側面喔!

新竹鞋品牌

不只粉色閃亮款跟鞋深得我心,另外這雙白色基本款也好美阿~~款式非常簡單典雅,除了婚禮可以穿之外,也很適合出席其他正式工作場合等等,正裝搭配起來也非常幹練。非常實穿!!

新竹新娘鞋

(店裡配有全身鏡,可以在試鞋子尺寸的同時,檢視整體的搭配。)

女人就像蜈蚣,有好多好多隻腳,所以需要好多好多鞋才夠穿! 因為店內好多款式都太喜歡了,竟然越試越多雙、差點失心瘋停不下來,但好在店員也真的很有耐心,完全不嫌麻煩就一雙一雙的都拿給我試。

這雙"花火女神",瞧這眼耀波光跟造型水鑽,真的太閃太美了啦! 而且這雙是Q彈柔軟的厚墊,鞋頭內還加了緩衝舒適軟墊,讓腳趾頭感覺就像被棉花糖包覆一般,可耐久穿。

新竹新娘鞋試穿

新竹婚鞋試穿店

一次試了這麼多的美鞋,真的讓我很有選擇性障礙,好想通通都帶回家XD

對了對了,這邊順帶一提,如果有平常少穿高跟鞋的水水們,門市也有低跟的後空鞋及平底樂福鞋可以選擇唷~~

男鞋的部分

新竹上班皮鞋

男友本身是國外業務,因為工作關係,常常得穿著西裝拜訪客戶及參加國外展覽,非常需要一雙透氣、可以久站的皮鞋。

他說之前在國外唸書的時候,也買過貴鬆鬆的外國品牌皮鞋,但可能因為版型不適合他且偏硬,導致後腳跟破皮受傷。

這次趁著這機會,也在EPRIS艾佩絲試穿了他們的手工皮鞋,結果表現很優異,完全不輸我女鞋!(大笑符號) 

時尚的外型搭配舒適的內裡,男友就這樣在店內試走了兩三圈,覺得底非常的軟、也很穩固,完全符合他對皮鞋的追求。

新竹手工鞋推薦

款式活潑多元,有類似英式雅痞風的,雕花細緻不馬虎。新竹手工皮鞋品牌

也有這種偏休閒風的男鞋,不會那麼的正式拘謹,就算平常休閒穿著,也不會有任何違和感。

男友最喜歡這一雙,復古經典款真皮鞋,細膩手工呈現大氣風度,他還浮誇的說穿起來的舒適度要他跑起來都不是問題。

最重要的是,男友覺得艾佩絲的手工真皮鞋非常輕,完全顛覆我們對皮鞋=厚重的刻板印象。

據說每一雙手工皮鞋在製作過程中都需經過塑型,所以剛穿上一定都會覺得有一點硬、會比較難穿脫,因此呢,現場還貼心附有鞋拔,可以坐在沙發上輕鬆的試穿,真的是間無敵貼心的店家。

之前看過一篇研究報導,人的一生平均需要走170,000公里,可見一雙好鞋的重要性。英國名作家珍.愛德蕭也說過『一雙好鞋會帶你走向美好的地方。』如果要找一雙兼顧時尚好穿的鞋子,我真心推薦EPRIS艾佩絲手工鞋,在這裡,絕對可以讓你找到那雙你的命定款婚鞋呀!

新竹婚鞋新竹皮鞋

文章轉載自非常婚禮


Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋