[分享] 高跟鞋都在夯什麼?為妳挖掘近期女孩們大愛的人氣鞋款!

2021/09/25
[分享] 高跟鞋都在夯什麼?為妳挖掘近期女孩們大愛的人氣鞋款!
無論是休閒造型、商務上班還是婚禮場合,對於女孩來說,擁有一雙絕美高跟鞋絕對是時尚利器!為大家整理了近期女孩們熱愛的 6 大人氣鞋款!就是要讓妳穿得舒適、穿得自在、穿得自信!

婚鞋

高跟鞋

P020 玫瑰女神
喜愛低調卻不失小心機的女孩,非常適合「P020 玫瑰女神」,以高質感的浪漫玫瑰花蕾絲小圓頭設計,遠看可能覺得是一般的白色高跟鞋,但走進一瞧就會看到細緻典雅的浪漫蕾絲鋪面,完全就是小心機!而這款玫瑰女神跟高 7.5 公分,但因為具有 1.5 公分的高防水台,所以完全無須擔心舒適度的問題,重點是尺碼非常齊全,從 21 到 28 超大尺碼都有,即使是大腳女孩也能盡情玩美!

新竹婚鞋

P005 邱比特
甜美可愛的女孩就可以選擇「P005 邱比特」,整體以浪漫蕾絲鋪面,但與玫瑰女神不同的是,在鞋子的後面設計了超甜美的立體蝴蝶結裝飾,並且垂吊著鑲水鑽的愛心墜飾,在行走之間,能看到愛心在步伐間擺盪。而邱比特的版型尺寸也超級齊全!從小尺碼的 20.5 到超大尺碼的 28 都有,就是要讓大腳女孩也能甜美一下!

台中婚鞋

新竹婚鞋推薦

P198 香檳女神
想要稱霸婚禮和派對全場的女孩,「P198 香檳女神」就是妳的本命鞋款!整個鞋面都是以閃閃發亮的星鑽面料設計,搭配時尚的小尖頭,完全就是氣場的象徵!跟高一樣 8 公分的香檳女神,也符合人體工學的豚皮加厚足弓鞋墊與鞋頭的緩衝綿軟墊,除了香檳金色以外,還有搶眼的香檳紅色,就是要打造絕佳氣勢,吸走所有人的目光焦點!

粉色婚鞋

P225 經典尖頭高跟鞋
看到太閃耀的香檳女神,會怕撐不起來這樣的氣場嗎?「P225 經典尖頭高跟鞋」以細膩的閃亮條紋皮革布料設計,能讓妳在低調中帶點高調,行走的步伐間看到有如流星般的閃耀滑過,這種皮革布料對於女孩而言最怕咬腳了,但經典尖頭高跟鞋設計了舒適立體的後踵,讓妳的纖纖玉足不會和皮革互相摩擦,而這款經典除了玫瑰金色外,還有星光銀色,就是要讓妳像星空般悄悄發光。

婚鞋品牌推薦

P226 尖頭高跟婚鞋
想要穿上經典尖頭高跟鞋,卻擔心跟高 8.5 公分不太好走嗎?那麼不太習慣穿著高跟鞋的妳就可以試試「P226 尖頭高跟婚鞋」,基本上跟經典尖頭高跟鞋的外型雷同,以閃亮亮的質感皮革面料撲面,但在鞋底增加了 1 公分的防水台,而鞋面上也妝點了銀邊設計,讓整體看來輕盈自在了一些,當然加厚足弓鞋墊與鞋頭的緩衝綿軟墊是必不可少的,就讓尖頭高跟婚鞋讓妳舒適地登場在紅毯的另一端!

Photo credit:EPRIS 艾佩絲

文章轉載自花嫁時尚生活誌

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋