[分享] 手工男皮鞋推薦| 大小尺碼19~28尺通通有門市實體試穿開箱 ❤ KWYT_生活趣 ❤

2022/01/04
[分享] 手工男皮鞋推薦| 大小尺碼19~28尺通通有門市實體試穿開箱 ❤ KWYT_生活趣 ❤
平價的台灣製手工皮鞋品牌─EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋,實體門市內備有尺寸齊全19~28尺碼,多種設計款皮鞋,皆可經由專業人員的輔助,於門市內試穿。

手工男鞋

EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店 / FB粉絲頁 ─ 手工男皮鞋推薦,實體門市試穿100%全真皮皮鞋開箱,大小尺碼皮鞋19~28尺都有,尺寸齊全!超高評價5星!

目錄索引

1. 關於EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋

2. EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店環境開箱

3. EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店實體門市試穿服務開箱

3.1 EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店評價

4. 消費資訊

5. 手工男女婚鞋皮鞋店資訊

6. 品牌資訊

  關於EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋

「台中手工男皮鞋推薦品牌」

「100%全真皮手工製作」

「停下腳步,感受被愛的幸福感

因愛而生的品牌─EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋,由創辦人Cumi於2014年創立,再創業前曾擔任過婚禮攝影師與美術設計師的她;身為女攝影師的她,在服務無數的新娘時與新娘們成為好友也聽著她們分享著婚禮過程的各種事,其中一項就是:婚鞋。

創辦人Cumi發現婚鞋對於婚禮中的女孩們來說不只是一雙鞋,而是陪伴著新人們一起走過紅地毯時刻,一同開啟了與另一半嶄新的人生旅程,同時象徵著女孩們的夢想與憧憬。創辦人希望能夠讓每位女孩們穿上以浪漫愛情故事為設計靈感發想,注入愛與美麗,穿上舒適、注重品質與時尚的婚鞋走向幸福。

從2014年創立至今,EPRIS已成為全台最大MIT手工婚鞋品牌,擁有新穎設計與台灣製鞋老師傅40年以上的工藝,主打手工、與浪漫氛圍的品牌男、女鞋,在派對、宴會、婚紗攝影、喜宴的婚禮宴會時都可以派上用場。

台中手工男皮鞋推薦品牌─EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店,位於台中市西區西屯路一段,居於台中市中心,鄰近台中科學博物館、廣三SOGO等知名地標,可於CITY PARKING 城市車旅停車場(距110公尺)、CITY PARKING 城市車旅停車場日興站(距230公尺),停妥愛車後步行3~5分鐘即可抵達實體門市試穿。

  EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店環境開箱

台中手工鞋

位於台中市西區西屯路一段的EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店,地理位置優異,騎乘機車、開車、搭乘大眾運輸前往皆方便,騎車的朋友可於門口停放;開車的朋友可於CITY PARKING 城市車旅停車場(距110公尺)、CITY PARKING 城市車旅停車場日興站(距230公尺),停妥愛車後步行3~5分鐘即可抵達實體門市試穿。

台中皮鞋

走進EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店,先在門口處換上室內拖鞋,與店內的專業服務人員諮詢,交給專業的在有效率的時間內找到適合自己的那雙手工皮鞋。

手工鞋推薦

手工皮鞋牌子

平價的台灣製手工皮鞋品牌─EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋,實體門市內備有尺寸齊全19~28尺碼,多種設計款皮鞋,皆可經由專業人員的輔助,於門市內試穿。 

男生皮鞋婚鞋
台中婚鞋

以婚鞋起家的EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋,實體門市內亦有許多女婚鞋。

台中婚鞋品牌

台中婚鞋推薦

台中流行女包

時尚小包

現貨包款
乾燥劑

充滿愛的意象─手工皮鞋、婚鞋的實體門市中,以許多可愛、溫暖的小物妝點著空間,給予每位走進EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店的朋友們,一個感受到溫馨、舒適與愛的氛圍。

鞋花

各式活動、婚禮時可搭配服裝、皮鞋一起呈現的飾品們,也可以一同在門市內選購。

台中耳環

各式設計款耳環也都可以一併參考、選購。

台中鞋店

台中婚鞋

讓EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店充滿著自然香氣的小物。

台中婚鞋推薦

EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店設有拍照打卡區,在實體門市試穿手工皮鞋,還可以順便拍一波美照。

  EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店實體門市試穿服務開箱

台中男生婚鞋

許多新人選擇步入人生下一個階段的11、12月,在網路上爬文做功課後,發現知名的台中手工皮鞋品牌─EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店,就在台中家的附近,帶著KW前往實體門市試穿要參加婚禮時穿著的皮鞋。

這次在EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店一共試穿了三雙,跟著我們繼續看下去。

台中手工皮鞋

  復古翼紋雕花皮鞋 典雅咖 

德比鞋 / 紳士皮鞋 / 手工皮鞋 / 結婚皮鞋

內裡與鞋墊材質皆為真皮透氣豚皮;鞋面為高質感的真皮牛皮,在實際穿著時藉由真皮透氣豚皮的柔軟質地,輔助釋壓與透氣,即使久穿也不會覺得悶熱不適,或者磨腳,穿上這雙走路蠻好走的。

咖啡色皮鞋

時尚典雅設計風,搭配40年以上經歷的細膩手工,所呈現的簡約、低調、奢華感。

皮鞋穿搭
手工鞋

台中男皮鞋

台中婚鞋男生

  雕花紳士鞋 

男皮鞋推薦款 / 牛津鞋 / 商務皮鞋 

台灣製造的全真皮男鞋,於婚禮、商務場合皆可派上用場,藉由極其細膩的手工與設計感,展現紳士風度。

台中商務皮鞋

面試用男鞋

男生手工鞋

皮鞋

皮鞋推薦

  手作風騎士牛仔 

手作男皮鞋 / 真皮男靴 / 商務工作鞋 / 上班皮鞋

台灣製手工打造的設計款真皮鞋,傳承了40年的細緻皮鞋工藝,走嬉皮牛仔風的皮鞋,在日常成為男生朋友們象徵品味的重要單品。在商務場合、休閒時間,穿上這雙柔軟舒適的好鞋,搭配一件緊身皮褲或者牛仔褲帥一波,走在路上吸走所有目光。

台中平價手工鞋

舒適皮鞋

紳士皮鞋

(圖片來源:EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋官網)

  現代典雅男士皮鞋 

大尺碼皮鞋款式 / 大尺碼男鞋 / 西裝穿搭 / 結婚皮鞋

婚宴場合、結婚時選擇這雙現代典雅男士皮鞋,藉由簡約、高質感的新穎設計,手工製作而成的皮革鞋,自帶紳士感,穿上這雙搭配質感西裝,輕鬆擁有大將之風。

  EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店評價

「2021台中手工男皮鞋推薦,選擇擁多門市提供專業與大小尺碼皮鞋試穿的EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店。」

「從皮鞋實體門市試穿服務中,感受100%全真皮、內建足弓QQ鞋墊、百變飾扣的魅力。

「尺寸齊全之各式設計手工男皮鞋,大小尺碼俱全,從19~28尺碼通通有,來到EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋台中店找到命定的那雙皮鞋就對啦。

文章轉載自KWYT_生活趣

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋