彰化.雲林超火紅的婚紗景點

2022/02/22
彰化.雲林超火紅的婚紗景點
不論是氣候、景色中南部都非常適合拍攝婚紗照,想要唯美浪漫、氣勢滂沱通通都有,本篇文章推薦你幾個雲林、彰化超熱門的婚紗景點,快收藏起來。

1.線西森林

地址:彰濱工業區線西區

一望無際的荒野山林,穿著一身浪漫飄逸的魚尾白紗,神秘又帶點浪漫,最適合喜愛大自然風格婚紗的妳。

彰化景點

🔎照片來源:JOJO婚紗攝影

彰化拍婚紗點

🔎照片來源: Sosi婚紗

2.鹿港天后宮

地址:彰化縣鹿港鎮中山路430

富麗堂皇的建築結構、獨具匠心的精雕細琢、巧奪天工的雕樑彩繪,在台灣廟宇中極富藝術價值,這裡也是許多想要拍攝有氣勢的復古風婚紗的新人首選之一。

鹿港天后宮

🔎照片來源:華納婚紗

3.顏氏牧場II

地址:彰化縣彰化市大彰路65

當年的養豬畜牧場,如今搖身一變成文創風格牧場,復古的眷村風格提供新人拍攝婚紗照及舉辦婚禮的地點。

中部婚紗景點

🔎照片來源:JOJO婚紗攝影

彰化雲林婚紗地點

🔎照片來源: Sosi婚紗

4.彰化扇型車站

地址:彰化縣彰化市彰美路一段1

彰化扇型車站為台灣日治時期遺留下來的產物,彰化景點打卡之一,如今已開放讓民眾免費參觀,許多新人也會來到此處拍攝鐵道遺跡婚紗照。

彰化扇形火車站

🔎照片來源:視覺流感攝影工作室

彰化拍婚紗的地點

🔎照片來源:JOJO婚紗攝影

5.鹿港龍山寺

地址:彰化縣鹿港鎮金門巷81

現為國定一級古蹟,建築格局與雕刻、彩繪藝術,被喻為台灣民間藝術的殿堂。新人想要有氣勢強大的婚紗照,可以選在這雄偉壯麗的殿堂,必定能讓婚紗照瞬間成為焦點。

龍山寺

🔎照片來源:視覺流感攝影工作室

6.鹿港民俗文物館

地址:彰化縣鹿港鎮中山路152

鹿港民俗文物館的「洋樓」是一棟近百年的文藝復興時代後期巴洛克式建築,許多新人想要有國外浪漫歐式婚紗照的感覺,都會選擇來這裡拍攝。

婚紗地點推薦

🔎照片來源:華納婚紗

婚紗地點

🔎照片來源:JOJO婚紗攝影

7.福興阿義手工麵線

地址:彰化縣福興鄉福興村福興路1299

堅持傳承第三代百年傳統技藝,千絲萬縷的白色線海世界,視覺震撼,是攝影人來訪彰化必拍職人文化,百年紅瓦古厝三合院,傳統事物所散發出來濃厚的淳樸情感,也讓許多新人更想探索深藏其中的美。

傳統婚紗拍攝

🔎照片來源:華納婚紗

8.大村落羽松

地址:彰化縣大村鄉中山路三段15636

近幾年落羽松迅速的成為網紅拍攝景點,隨著時序的不同,落羽松也變化出不同的顏色,絕美漸層色系為落羽松增添幾分意境,現在也成為新人必拍的超級秘境。

森林系婚紗照

🔎照片來源:視覺流感攝影工作室

9.虎尾建國眷村

地址:雲林縣虎尾鎮建國一村65-72

過去為日治時期海軍航空隊訓練基地,國民政府遷台後改為眷村居住空間,裡頭擁有許多歷史痕跡,吸引許多喜愛老舊眷村風格的新人。 

清水模婚紗

🔎照片來源: 虎尾帝芬妮婚紗

10. 後院houyuan

地址:雲林縣虎尾鎮忠孝路2

上過許多雜誌的虎尾咖啡廳兼酒吧的後院,由一對兄弟檔創立,將一間30年的老房子改造成一個舒適的放鬆空間,非常適合想要拍攝文青風格的新人。

雲林婚紗點推薦

🔎照片來源: 虎尾帝芬妮婚紗

雲林拍婚紗

🔎照片來源: 虎尾帝芬妮婚紗

以上這些景點有讓妳的婚紗照更有想法了嗎?是不是都超美超有感覺的,快點收藏起來準備拍一組專屬於妳的婚紗照風格。

延伸閱讀

15個新娘群組討論受歡迎的結婚台中必拍婚紗景點推薦

我的寶貝寵物,如何一起與貓貓狗狗拍攝出最美婚紗照?

喜歡這篇文章在請多多分享和推薦好友喔!

分享請註明出處網址唷~

https://www.epris.com.tw/Article/Detail/66410

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋