台中特別的婚宴場地推薦

2022/06/02
台中特別的婚宴場地推薦
擁有一場完美漂亮幸福的婚禮,一直是女孩心中最大的夢想。想必各位女孩一定也非常焦慮自己心中的完美婚禮,究竟要如何在哪舉行呢?推薦大家幾個台中不同與往的最火熱的婚宴場地,趕快來瞧瞧看~

擁有一場完美漂亮幸福的婚禮,一直是女孩心中最大的夢想,想必各位女孩一定也非常焦慮自己心中的完美婚禮,究竟要如何在哪舉行呢?這邊推薦妳幾個台中不同與往的最火熱的婚宴場地,趕快來瞧瞧看~

1.The Lin Hotel 林酒店

電話:04-2255-5999 

地址:台中市西屯區朝富路99

價位:NT$ 17,999+10%/

絕佳的地理位置,周圍有國家歌劇院、秋紅谷,典雅古堡融合摩登風格的建築,展現頂級酒店的設計思維與態度。宴會廳挑高11米,且提供多種風格任新人挑選,同時也可以享有藍天綠地的戶外證婚,實在太浪漫了,能在氣派的林酒店舉行婚禮,是許多新人的夢想。

照片來源:The Lin Hotel 林酒店

照片來源:The Lin Hotel 林酒店

2.心之芳庭

營業時間:10:30-17:30 電話:04-2239-8900

地址:台中市北屯區芳庭路1

價位:NT$ $13,800/

在中部宴客的新人真的太幸福了,能在這裡辦戶外婚禮實在太美啦~有好幾個場景都相當夢幻,不管是室內宴客還是戶外婚禮,都能享受這裡的大草坪及典雅證婚亭,或是在採光極美的禮堂中許諾終身,戶外場地入夜後也浪漫破表,伴隨著餘霞成綺,燈光緩緩亮起,超適合熱鬧的派對婚禮!

照片來源:心之芳庭


照片來源:心之芳庭

3.VVG Food Play&Bar好樣食藝餐廳

營業時間 : 週二至週日11:30-21:00/週一休館

電話 : 04-2258-7582

地址 : 台中市西屯區惠來路二段1015F

價位:NT$ 2,099+10% /

近期在台中非常熱門的宴客場地,隱身於臺中國家歌劇院裡,由美學品牌VVG量身打造,以歌劇院建物原始設計出發,在現代幾何風格之中注入歐風古典美學,成為台中都會別有洞天的藝文秘境及與眾不同的婚宴場地,喜愛文學氣質的新人都會選擇來這裡舉辦婚宴。

照片來源: VVG Food Play&Bar

照片來源: VVG Food Play&Bar

4.萊特薇庭 Light Wedding 飯店式宴會廳

地址:台中市西屯區龍富路五段396

電話:04-2253-8222

價位:NT$17,999元起/桌

網路討論聲勢超高,室內以內斂的米白色呈現日式高雅氣質,也有純白長桌重現美式鄉村風,有許多風格供新人選擇,另外室內也有大片落地窗撒下溫暖的陽光,戶外更有池畔作為亮點,可以舉行超夢幻的西式證婚!小編的好友就是選在這邊證婚,真的超美的啦~

照片來源: 萊特薇庭 Light Wedding

照片來源: 萊特薇庭 Light Wedding

5.天圓地方婚宴會館

營業時間:平日11:00-22:00/六日10:30-22:00

地址:台中市東區復興路四段18611

電話:04-2228-8622

價位:NT$11,999元起+10%/

天圓地方婚宴會館是近年台中東區婚宴的指標,不僅擁有絕佳的地理位置,全鏡面設計、無柱寬敞的宴會廳,打造出時尚奢華不失沉穩的風格,完全擄獲新人的心!豐富澎湃的中西合併婚宴佳餚,超值桌價,更是不少準新人心中婚宴推薦首選。

照片來源: 天圓地方婚宴會館

照片來源: 天圓地方婚宴會館

6.沐恩蕾克 Moon Lake美式戶外婚禮

地址:台中市后里區月湖路853-6

電話:0916-008-666

價位:NT$1,680元起/每人(最少200人)

沐恩蕾克有一片 2230 坪的大草地,最多可容納 700 名賓客,是台灣少見的大型戶外婚禮場地,主打客製化戶外婚禮,能依照新人的需求設計場地。如果想在台中找一個漂亮的、寬闊的戶外地點辦婚禮,又希望有專業的企劃人員幫忙規劃活動,沐恩蕾克絕對是你的理想場地。 

照片來源:沐恩蕾克 Moon Lake

照片來源:沐恩蕾克 Moon Lake

7.蘭克斯特Lancaster House

地址:台中市北屯區崇德路二段347

營業時間:10:00-19:00

電話:04-2242-7888

桌價:NT$19,990+10%/

2022年才剛正式開幕的蘭克斯特,在網路上就超火紅的,已經接單到明年了,以英國貴族的獨立莊園為命名與設計概念,融合了東方美學與西方貴族概念的精神,將光影、水色、茶綠,與室內植栽、自然採光的巨型玻璃天井,演繹貴族莊園中大量社交空間的獨特規劃,在大宴會廳中還採用了台灣中部竹山的竹衣裝置藝術,以竹衣飄逸呈現宴會歡聚、彩雲飛天的歌舞禮讚,完美呈現莊園的典雅風格。

照片來源:蘭克斯特Lancaster House

照片來源:蘭克斯特Lancaster House

8.台中日月千禧酒店

營業時間:12:00-14:30 / 18:00-21:00

地址:台中市西屯區市政路77

電話:04-3705-6000 轉宴會業務部

桌價:NT$20,000元起+10%/

為了您一生中最美麗的日子,特別打造獨立樓層、單一宴會廳,搭配頂級影音設備、光彩炫目LED燈及水晶吊燈,營造時尚典雅的浪漫氛圍,讓您在專屬的婚宴空間裡,盡情享受璀璨耀眼的精采時光! 

照片來源:台中日月千禧酒店

照片來源:台中日月千禧酒店

一場美麗的婚宴,即將開始你準備好了嗎?無論甚麼形式,最重要的是兩人共同分享今後的苦與樂,一起攜手邁向人生下一個階段。

延伸閱讀

15個新娘群組討論受歡迎的結婚台中必拍婚紗景點推薦

我的寶貝寵物,如何一起與貓貓狗狗拍攝出最美婚紗照?

喜歡這篇文章在請多多分享和推薦好友喔!

分享請註明出處網址唷~

https://www.epris.com.tw/Article/Detail/69050


觀看更多:

婚禮宴會女鞋款推薦

婚禮男鞋皮鞋款推薦

大尺碼女鞋推薦

小尺碼女鞋推薦

OL上班鞋推薦

參加婚禮鞋子

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋