2022年最熱賣最新的五款跟鞋

2022/06/28
2022年最熱賣最新的五款跟鞋
今天要來介紹2022年最熱賣最新的五款跟鞋,編編來告訴你這五款鞋款的差異與怎麼挑選適合自己舒適的跟鞋呢!

艾粉們又見面了呢

今天要來介紹2022年最熱賣最新的五款跟鞋,高跟鞋是不是總是讓你又愛又恨,但穿上它又會變得身材高挑、完美比例線條出場,但穿上腳疼忘了怎麼走、施力點找不到又該怎麼辦呢?編編來告訴你這五款鞋款的差異與怎麼挑選適合自己舒適的跟鞋呢!

圖片來源:艾佩絲婚宴女鞋

FIRST / 香檳女神 婚鞋推薦 手作婚鞋品牌 好走不磨腳高跟鞋

經典不敗中的命定女孩鞋款!

璀璨香檳金的進口特殊面料,穿再久也不會隨著時間消失掉粉,完全考量到每個新娘會擔心到的小細節。八公分的酒杯跟,這個跟高是最完美的黃金比例,既拉長又最修飾腳型,還是在8公分剛剛好的戰鞋高度。

根據研究高跟鞋需要超過6公分才能明顯的拉長下半身比例,8公分是以長期穿高跟鞋的高度堪稱最完美的高度了!

有高度有舒適的8公分,掌握這黃金選擇法,讓雙腳較無壓力的狀態走路,絕對是水水新娘們長時間踩高跟鞋也不疲憊的小秘密!

時髦夢幻的香檳金,俐落簡約的尖頭亮度,精緻不落俗套完美詮釋淡雅金色百搭任何可柔可剛的禮服,撐得起全場的焦點~

不僅僅是外觀華麗零死角造型,內裡更是最貼近人體工學的加厚足弓鞋墊,採用全真豚皮製作,柔軟舒適的程度好穿到忘記有穿,是不是心動到不行想來,實體店面一試呢

圖片來源:艾佩絲婚宴女鞋

SECOND / 琉光精靈 裸婚鞋 性感尖頭細跟鞋 時尚美鞋

想成為行走的費洛蒙前,要先擁有一雙最性感的尖頭細跟高跟鞋!

無法抗拒的他,有玫瑰金與星光銀,獨家訂製款閃耀動人的面料、高質感超纖維皮革,絕對是你第一首選的本命鞋款。

另外每個人都曾經發生過的困擾,後腳跟的破皮難受感必經的慘痛經驗,隨時要準備救急OK蹦解救。

不妨選擇柔軟舒適真皮後腫立體加強不咬腳設計,加厚的設計不折磨後腳跟,讓時髦的生活也能很舒適。

留意足弓的設計,分散高跟鞋的壓力點,時尚完美的尖頭楦頭搭上8.5公分的高度,加厚的棉花糖QQ軟墊、鞋頭內緩衝綿軟墊,都是讓你久站久走都是不可或缺的重點。

魔鬼藏在細節裡,工欲利其事必先其器,選擇出最舒服合適的跟鞋,不只舒適外還能帶上致命預謀的性感,穩穩的走一段長遠的路呢!

圖片來源:艾佩絲婚宴女鞋

THIRD / 微光女神 婚鞋品牌推薦 白紗婚鞋穿搭 大尺碼婚鞋

精緻到細微的亮度,就像是晨曦中的一道溫暖的微光,既不帶刺的亮眼又最是溫柔可人的陽光,就像這雙鞋給你的舒適和溫柔,包覆著內心永駐著善良純真的小女孩。

八公分的高度搭配一公分的防水台,前微顛後偏高的7公分傾斜度 絕對讓你穿上心跳停止倒吸口氣前所未有的悸動!比其他雙尖頭的楦頭做的再寬一些的舒適,上腳的修飾鞋頭卻不輸其他款的高雅大方,細緻微閃微亮像極星空裡的愛情一樣浪漫!

許多高跟鞋不好走,往往是足弓的設計過度彎曲,或不貼合腳型,無法舒適地穿著高跟鞋漫步。選擇適當舒服的足弓彎曲弧度,可以減輕並支撐高跟鞋壓力點的重量,合適的足弓設計不會讓人像顛著腳跳芭蕾舞,而是每一步都讓你輕盈穩定。

符合亞洲人的楦頭鞋型在眾多楦頭設計中,要懂得挑選不擠壓前腳掌的鞋型,訣竅在於選擇楦頭摸起來較軟,適當地服貼足部的楦頭。而對此艾佩絲完全針對東方人的腳型設計適合屬於我們的舒適度,害怕指頭會露出或是腳板寬的水水,可以搭配上我們的鞋花修飾腳型看起來更服貼優雅。

圖片來源:艾佩絲婚宴女鞋

FOURTH / 幻境女神 銀色婚鞋 大尺碼小尺碼女鞋 素面婚鞋

前高後高的小圓頭天后!非幻境女神莫屬了

高度和優雅並存的舒適度,7.5cm帶上1cm的防水台,是讓你白紗底下高雅氣質的秘訣呢

名人Anna Dello Russo 曾說過「我可以全裸見人,只要我穿對鞋子。」

這句經典名言徹底詮釋給女孩一雙對的鞋有多麼重要,而選擇艾佩絲的鞋款,找到一雙適合自己的腳,能夠在真實生活中帶給你力量的鞋。是的,它給妳力量,它讓妳的行為舉止、坐姿甚至是說話方式都變得截然不同。


延伸閱讀
11個一定要先提早安排預定的結婚清單!讓你當個不慌不忙的準新人
新娘出場驚艷全場的5種婚紗與婚鞋顏色搭配

婚鞋好難挑?!避開5大禁忌讓妳順利完婚!

圖片來源:艾佩絲婚宴女鞋

FIFTH / 精靈溫蒂妮 水鑽高跟鞋 手作婚鞋品牌 包頭高跟鞋

流線型的水鑽,師傅純手工滿版排列,五彩鑽的亮度在不同的光線折射下,每顆鑽閃耀著不同的光澤亮度,實在太美!

水水們一定有看過在路上看到各種女生穿高跟鞋,走路卻像鴕鳥一樣彎曲著,顯得不太會穿著高跟的鞋,只能搖搖頭SAY NO了呀~初學者真的要小心變成「鴕鳥腳」,害怕NG的新娘選這雙絕對不會有錯!

獨家舒適打版 6cm的微高度絕對是誰穿誰耀眼,態度拿出來的自信爆棚鞋款,舒適跟包覆在棉花糖裡的軟墊,減輕與分攤腳的壓力,耐久穿的全真皮料質值得這輩子擁有一雙在鞋櫃裡呢 打包票不買會懊惱到睡不著再回購!這舒適度連婆婆媽媽穿上都捨不得脫下。

Related Products
EPRIS艾佩絲婚宴女鞋